如何訂閱?如何取消訂閱?

如何訂閱?


欲升級您的人脈功能,請參閱以下教學:
  1. 點選右上角【我的名片】
  2. 點選【我要訂閱】
  3. 選擇相應方案,並且完成付款,即可完成訂閱。
  • 若您為 IOS 用戶,請以 APP Store 完成付款
  • 若您為 Android 用戶,請以 Google Play 完成付款



如何取消訂閱?


若您想取消 Accupass 訂閱方案,請參考下列情況:

若您為 IOS,於 App Store 完成付款
  1. 開啟您的 iPhone【設定 】
  2. 點選最上方您的名字,然後點選【訂閱項目】
  3. 選擇 Accupass
  4. 按一下【取消訂閱】
      詳情請參考 取消、暫停 Apple 訂閱

若您為 Android,於 Google Play 完成付款
  1. 開啟 Android 裝置上的 Google Play 商店
  2. 點選選單圖示並前往【訂閱】
  3. 選擇 Accupass APP
  4. 按一下【取消訂閱】
      詳情請參考 取消、暫停 Google Play 訂閱

請注意:
  • 您成為訂閱 Accupass 人脈方案之後,系統會在每個新的訂閱週期,自動向您收費,直到您取消會員資格為止。
  • 取消訂閱 Accupass 人脈方案後,除非重新訂閱,否則系統不會再向您收費。而且在訂閱週期結束之前,您還是能繼續享有訂閱方案權益。

了解人脈其他介紹:

Feedback and Knowledge Base